domingo, 3 de mayo de 2009

e- Delivery a cargo de s.m.

Les presento dos creaciones enviadas por s.m., que manteniendo en secreto su identidad, y haciendo gala de sus habilidades en la cocina, nos presenta sus creaciones, y sus "notas de cocina".

Buen apetito!

tarta caprese (q como se daran cuenta en una de mis especialidades..) con diseño infantil, ideal para los mas chiquititos de la casa
sabor: inconfundible del mediterraneo (como serrat)
cubierta: acaramelada
masa: la salteña hojaldre


tarta de choclo realizada en san bernardo
diseño: playero de sol (no se aprecia en la foto del modelo terminado por fectos del caramelo, en persona si)
sabor: dulce elote con destellos de quesos varios
cubierta: tambien acaramelada
masa: tipo criolla oriunda de la costa atlantica argentina (sorry salteña)
datos adicionales: el repulgue c tenedor no funciona muy bien con rellenos tan chirlos como este, se complica el cerrado.


¿alguien me explica adonde se consiguen elotes en San Bernardo?

No hay comentarios.: