jueves, 18 de septiembre de 2008

Nueva colaboración, y un misterio....

Les presento la nueva colaboración recibida, de parte de ¿la? ¿el? participante s.m.
Tan misterioso como su identidad es el diseño de la tarta, pero con la tranquilidad de haber recibido la solución al problema (Que publicaré a la brevedad).

Para darle un aliciente al concurso, les anuncio que habrá premios.
Prometo álgún souvenir de Corea para quien descubra el misterioso diseño (Exceptuando a s.m. y a personal de la empresa La Salteña).


Datos de la tarta (provistos por s.m.):
relleno: jamón, queso, huevo batido, tomate concasé, cebolla dorada, albahaca.
masa: hojaldrada
cubierta: azucarada
diseño: a descubrir (estilo ojo mágico) pero está. un poco críptico por exceso de dorado...
(dato: El diseño fue hecho con tenedor, amplíen la imagen para verlo)
organolepsia: "ah! quedó rica"

Mi puntaje:
Relleno: 9,75 (Si una persona hace una tarta y le pone tomate concasé y albahaca, mejora mi receta básica de tartas. Clasificación segura)
Masa: No se indica si se trata de masa comercial o hecha en casa.
Cubierta: Falla en la técnica de azucarado.
Diseño:
A definir en función del descubrimiento
Organolepsia: Críptica y no testeada.

A ver qué dice el Honorable Jurado...

5 comentarios:

Anónimo dijo...

fe de erratas.
en la ficha técnica de la tarta caprese agridulce, la masa es ¨la salteña hojaldre¨.
mmmmmmm..

Anónimo dijo...

la acerque y la parte del "dibujo" parece pus, es un asco

Anónimo dijo...

por lo tanto, es una cara durmiente con conjuntivitis purulenta

Mafa dijo...

¿Puedo enviar una tarta dulce?
pregunto porque ya la tengo fotografiada es una alemana...
Conteste dele.

Hoja Mayor del Gomero dijo...

¡Por supuesto!

TODAS las tartas son bienvenidas